Арсен Рябуха — один из ведущих тренеров компании Business Relations специализирующийся на повышении эффективности и результативности сотрудников в формате корпоративных программ и тренингов.

Закончив электротехнический факультет Пермского государственного технического университета Арсен Рябуха заинтерисовался коучингом и уже в 2002 году стал членом команды Владимира Герасичева в компании  Business Relations. Сертификат коуча получил в канадском Международном Эриксоновском Университете. Был ведущим преподавателем в Высшей школе MBA Российской экономической академии им. Плеханова. Неоднократно получал благодарственные письма от Министерства образования Российсикой федерации.

Основными и найболее популярными тренингами Арсена Рябухи являются: Бизнес-контекст (технология достижения экстраординарных результатов) и Программа подготовки внутренних тренеров компании.

Во время выступлений Рябухи, в зале царит дружественная атмосфера приправленая долей легкого и приятного юмора. Инновационные методы работы с залом и эффектные мини-события используемые тренером, ярко выделяю Арсеня Рябуху среди других.

Арсен Рябуха знает как не только “держаться на плаву” во время кризиса, но и использовать его для достижения поставленых целей. Практики тренера позволяют активизировать внутренние силы и лучшие личные качества человека.

“Я считаю, что именно настрой или отношение является самым главным слагаемым успеха для достижения целей человека в жизни – будь то личные или производственные. Он может быть каким угодно профессионалом с огромным багажом знаний и навыков, но когда у него перестают гореть глаза, все это теряет смысл.” — уверяет тренер.

P.S. 11-13 ноября Арсен Рябуха проводит тренинг «Контекст» во Львове. Больше информации о тренинге сдесь.