Александр Фридман

ROS_3589С 6 по 9 мая, в помещении конференц-зала львовского отеля Sonata, прошел настоящий бизнес-праздник — первый в Украине открытый тренинг эксперта менеджмента с международным именем, Александра Фридмана. Тема тренинга «Управление поступками подчиненных. Как получать нужные результаты вместо убедительных объяснений?», А организатором мероприятия выступила тренинговая-компания «O.Vitta «.

 

4 дня — полный зал, что неудивительно для события такого масштаба.

 

Александр Фридман — известный латвийский бизнес-консультант, управляющий партнер консалтинговой компании Amadeus Group, основатель учебной программы «HomoBoss. Человек управляющая «. Автор двух книг, ставших бестселлерами в бизнес-среде: «Вы или Хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента «и» Вы или Вас. Профессиональная эксплуатация подчиненныхROS_3255».

 

На грандиозное событие съехались владельцы бизнеса, топ-менеджеры и HR-специалисты из ведущих отечественных компаний, а также ближнего зарубежья. В частности, не упустили возможности получить уникальные знания от Александра Фридмана представители молдавских компаний.

 

Александр Фридман, честно признается, что не владеет «магией» и «волшебными таблетками», которые удивительным образом изменят ваш бизнес. «Я предлагаю действенные инструменты, — говорит тренер, — а это нравится не всем, ведь инструментами нужно работать». Именно об этих инструментах и технологиях, о том кем необходимо управлять, а кем не стоит, о современном образе успешного руководителя и шла речь во время тренинга.

 

ROS_3441Стоит отметить, что программа Александра Фридмана основана на достаточно жестких и прагматических, но, в то же время, действенных и результативных подходах к управлению. Она учитывает особенности национального менталитета и обычаев ведения бизнеса на постсоветском пространстве.

 


Полноценно передать в статье атмосферу и значимость материала, который предоставляет Александр Фридман крайне трудно — это нужно пережить и почувствовать на себе. Стоит лишь отметить, что тренинг предоставил уникальную возможность по-настоящему поучиться, почерпнуть новые технологии, подходы и принципы эффективного менеджмента, которые ярко выделяются среди других методик. Вывод один: если вам необходимо менять модель руководства, если вам необходимы ощутимые и четко измеримые результаты работы ваших подчиненных, тогда вам к Александру Фридмана, живой легенде менеджмента.

«Будьте профи! Профессионал всегда на месте, а дилетанта всегда жаль, потому что он мучается.»
(с) А. Фридман

ROS_4072