Иван Маурах

Мы ведём работу для того, что человек увидел своих тараканов. Мы их не вытравливаем. (с) Иван Маурах

Иван Маурах один из ведущих тренеров и идейных вдохновителей компании Business Relations. Один из первых тренеров личностного роста и повышения личной эффективности на постсоветском пространстве. Иван один из первых инициировал тренинги по мотивации и изменению отношения сотрудников к работе.

Как и большинство тренеров Business Relations, сертификат коуча получил в канадском Международном колледже Эриксона. Сперва выступал на заграничных прощадках, в том числе в США. Общий стаж в тренерстве и коучинге более 20 лет.

Иван Маурах проводит тренинги для топ-менеджеров компаний, открытые программы, индивидуальный и групповые коучинги. На его счету десятки вытуплений в школах MBA: Академии народного хозяйства и Высшей школе бизнеса МГУ им. Ломоносова. В «портфеле» тренера программы как на русском так и на английском языках.

Особенностью тренингов Ивана Муараха является его умение держать весь зал в тонусе и активное взаимодействие с тренером. По словам самого Ивана, результаты тренинга зависят вовсе не от тренера, а от самих присутствующих слушателей.

Среди клиентов Ивана Маураха:

ZARA, MсCain, Salym Petroleum Development, «Пересвет-Регион», BBDO, Campbells, группа компаний «Мироздание», «Полюс Золото», «Ланит», «Уралсиб», Банк «Открытие», Новолипецкий металлуригический комбинат и другие.

«Коучинг – это работа, направленная на достижение результата. Если есть осознание цели, тогда наша работа может быть эффективна, то есть клиент вместе с коучем проясняет для себя цель, проясняет для себя важность этой цели, определяет пути достижения, предпринимает шаги для достижения цели и достигает желаемого. Это обычный диапазон использования коучинга.» — уверен тренер.

P.S. 11-13 ноября Иван Маурах будет проводить тренинг «Контекст» во Львове.
Больше информации о тренинге здесь.