управления

Процесс управления кажется простым со стороны. Только и нужно, что отдавать распоряжения и контролировать результат. Увы, множество руководителей занимаются менеджментом именно с таким подходом. В результате эффективность такого управления не идет на пользу ни предприятию ни подчиненным.

Каким образом должен осуществляться, менеджмент, способствующий росту и процветанию? По какой причине не действуют прогрессивные подходы и инициативы? Ответ кроется в понимании концепций управления. Управление подразумевает несение ответственности за принятые решения. Подчиненные – всего лишь инструмент, и их эффективность зависит только от вас.

 

Владимир Тарасов, широко известный специалист по социальным технологиям предлагает изящное и эффективное решение проблемы управления персоналом. Его уникальные методики обучения при помощи бизнес-игр произвели революцию в менеджменте, а написанные им учебники стали общепризнанными бестселлерами.

 

Тренинг «Персональное управленческое искусство» поможет вам стать руководителем, а не просто им казаться. Овладев приемами руководства благодаря интенсивной программе, вы получите возможность выстроить стратегию развития, объективно взглянув на вещи со стороны.

 

Значительная часть тренинга уделена развитию лидерских качеств руководителя, умению вести людей за собой и делиться с ними своим видением проблем. Согласно философии Таллинской школы менеджеров, которую основал и возглавил Владимир Тарасов, «можно управлять всем, все зависит лишь от методов управления».

 

Научитесь мастерству владения приемами руководства: идеологическим управлением, информационным дистанцированием, делегированием полномочий и многими другими.

Обретите понимание дисциплинарных принципов, благодаря которым ваш персонал будет функционировать, как одно целое.

Добейтесь полного контроля над ситуацией при помощи мотивационных методик.

Превратите теоретические знания в практические навыки при помощи моделирования различных ситуаций и подготовьте себя к любым вызовам.

 

Тренинговая компания OVITTA организовывает тренинги Владимира Тарасова “Персональное управленческое искусство” и “Искусство управленческой борьбы”.