Замечали ли вы когда-нибудь в разговоре с другими людьми, что телодвижения играют важную роль на мнение собеседника?

Очень часто люди совсем не уделяют переговорной тематике внимания, думая что это что-то незначительное и умение договариваться приходит с годами. Но на самом деле, переговоры это целая наука.

Яркий тому пример — новый президент США Дональд Трамп. Даже по одному короткому фрагменту видео, можно многое сказать о стиле переговоров Дональда Трампа.

Ученики школы переговоров профессионального переговорщика Александра Кондратовича, делятся своими размышлениями об этом рукопожатии и толкуют его тем, что Д.Трамп жестко рвет дистанцию, затягивая оппонента на свою сторону и тем самым шокирует его. Такой жест рукопожатия демонстрирует силу, а успокаивающее “накрывание” второй рукой сверху говорит о стремлении к доминированию и контролю.

Безусловно, такая мощная и жесткая невербалика может быть далеко не всем по-душе. Но поведению в переговорах, равно как и самим переговорам, нужно обучаться. И не нужно быть политиком, чтобы это приносило выгоду. Умение договариваться очень важно не только в бизнесе но и в повседневной жизни.

Учитывая эту тенденцию, бизнес-школа OVITTA решила сделать скидку на тренинг по переговорам, чтобы те, кто всегда хотел но сомневался, могли таки пойти обучиться мастерству переговоров и на собственном опыте увидеть, насколько это ценный навык.

Поэтому, всем кто успеет к праздникам позвонить или подать заявку на участие, бизнес-школа дарит -30% скидки на интенсив «Скрытые технологии результативных переговоров и продаж». Тренинг, который поможет Вам всегда добиваться желаемого и успешно закрывать сделки.